屏南县开展2019年国庆节前安全生产大检查

来源: 屏南县应急管理局 发布时间: 2019-09-27 15:55 点击数: 字体:  

  9月25日,县长王旭东带领相关部门负责人深入榕屏化工有限公司、中心农贸市场、爱一城物联网科技有限公司、华宁购物超市、泰华工艺品有限公司、汽车站等地开展节前安全生产检查,并就检查出的问题和隐患当面提出整改意见。县委常委、常务副县长柳岳参加活动。

  王旭东强调,各级各部门要高度重视安全生产工作,始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全生产第一位的思想,进一步加强监管,把安全生产抓实、抓牢、抓细。要进一步落实安全生产主体责任,严格落实安全生产规章制度,加大隐患排查力度,对发现的安全隐患要及时整改到位。要不定时地开展安全生产综合检查和整治行动,逐个领域、逐个部位、逐个环节地梳理排查隐患,实现排查“零盲区”、隐患“零容忍”,真正做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位,注重人人参与,不断提高百姓的安全生产意识,齐心协力保安全,维护社会大局和谐稳定。 

相关文章

附件下载