古田县召开“防风险、保平安、迎大庆”安全生产工作部署会

发布时间: 2019-09-24 15:44 点击数: 字体:  

  为确保国庆节期间我县安全生产形势稳定,9月23日,召开全县安全生产、道路交通安全、消防安全工作会议,会议由县委常委、县政府常务副县长郑国淑主持。 

  会上,县道安办县消防救援大队县安办主要负责人分别通报1-8月份安全生产情况,分析存在问题,部署国庆期间安全生产工作。对如何做好当前安全生产工作,郑国淑强调各行业主管部门要在节前对各自监管的行业领域和易受灾害影响的重点部位开展隐患排查,对排查出的企业问题隐患清单、整改清单开展整改情况“回头看”,对重复存在同类型重大隐患、隐患整改弄虚作假的企业要严厉打击、严格执法,确保前期排查出来的隐患全部整改到位,排查出来的风险防控措施全部落实到位,确保70周年大庆期间不发生重大社会影响的生产安全事故 

相关文章

附件下载