蕉城区洪口乡召开2019年第四季度防范重特大生产安全事故会议

发布时间: 2019-12-09 16:41 点击数: 字体:  

2019年12月5日上午,洪口乡乡长何琳生在乡六楼会议室主持召开第四季度防范重特大生产安全事故会议,各安委会成员单位负责人、各村两委参加了会议。

会上,武装部部长叶伟伟传达了上级安全生产工作会议精神,并通报了今年1-11月我乡的安全生产情况,分析了存在的问题,部署了下一阶段安全生产工作。最后,陈斌书记、何琳生乡长分别就第四季度的安全生产工作作强调讲话。

会议强调,今年以来,我乡在区委、区政府的正确领导和上级有关部门的指导下,建立健全安全生产责任体系,深入开展落实企事业安全生产主体责任工作,深入开展安全生产大检查活动,整治消除了一批事故隐患,取缔了一些非法违法行为,重点行业和领域安全生产状况有所好转,未发生较大及以上生产安全事故,安全生产形势总体平稳。

相关文章

附件下载