县委常委、常务副县长郑国淑主持召开古田县2020年第一季度防范重特大安全生产事故暨消防第一季度联席会议

发布时间: 2020-01-14 15:46 点击数: 字体:  

1月10,县委常委、常务副县长郑国淑主持召开古田县2020年季度防范重特大安全生产事故暨消防第一季度联席会议,并对我县第一季度安全生产工作提出要求。县道安办、消防大队、安办主要负责人分别就2019年安全工作开展情况进行总结,并部署当前工作。县政府副县长、公安局局长黄忠钦就如何做好当前消防工作,进行强调部署

会议强调各乡镇(街道)各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和指示精神进一步强化责任担当,加强组织,提前谋划部署,进一步绷紧安全生产这根弦,牢固树立红线意识和底线思维,切实增强做好安全生产工作的积极性、主动性,全力保障岁末年初安全生产形势稳定

各乡镇(街道)、各县政府安委会有关成员单位主要负责人参加会议。

相关文章

附件下载