屏南县长调研重点项目建设工作

来源: 屏南县应急管理局 发布时间: 2020-10-09 14:51 点击数: 字体:  

  10月8日,县长柳岳带领相关部门负责人,前往县部分重点项目建设现场调研,并就项目建设中存在的困难和问题进行现场办公。县领导陆东炫、陈太旺参加活动。

  柳岳一行先后来到文化西路、国宾郡、国宝小学、溪角洋工业园区、东棠大道等项目建设工地,详细了解工程建设、进展、推进情况,并逐一就项目推进过程中存在的问题进行分析研判,现场研究加快推进项目建设的办法和举措。

  调研中,柳岳强调,重大项目建设是落实“六稳”、实现“六保”的重要抓手,各级各部门要坚持把抓投资抓项目作为推动经济高质量发展的重要抓手,为项目建设、企业发展提供优质服务,创造良好的外部环境。要严格按照项目建设进度和质量标准要求,加大工作力度,突破瓶颈制约,在保证安全的前提下进一步加快项目建设进度,高起点施工、高标准建设、倒排工期、强化措施,确保在建项目早建成、早投产、早见效。

相关文章

附件下载