福鼎市应急管理局开展危险化学品节后复工复产专项检查

发布时间: 2021-03-01 09:01 点击数: 字体:  

  刚刚过完祥和的春节,我市各企业也逐渐恢复生产,故此,我局立即投入新一轮的安全生产监管工作当中。

  2月23日,我局执法人员深入全市12家危险化学品生产、储存企业(2家试生产企业)现场,切实掌握企业复工情况。本次专项检查发现一般隐患26条,下达责令整改通知书8份。

  我局执法人员详细询问企业外来员工数量、来自重点疫情源发地员工的数量,及相应管控举措落实情况。要求企业逐一摸查企业员工信息,严格落实复产复工安全责任措施,加强从业人员尤其是新进人员的安全生产教育和培训。若关键岗位人员未到位、隐患排查工作不彻底、设备设施未进行维护调试等,不得恢复生产。坚决遏制各类生产安全事故发生,全面做好疫情防控各项工作。

微信图片_20210301090707

  

微信图片_20210301090607

相关文章

附件下载