屏南县长柳岳到应急局调研指导工作

来源: 屏南县应急管理局 发布时间: 2021-03-02 09:49 点击数: 字体:  

  2月25日,屏南县委副书记、县长柳岳到县应急管理局调研指导工作。柳县长一行查看了办公环境,对应急局班子成员进行党风廉政集体约谈,还听取了县应急管理局党组书记、局长黄惠群近一段时期工作开展情况和当前存在问题的汇报,并深入交流探讨,协调解决一些亟待解决的困难。

  柳县长对屏南县应急管理局工作给予了肯定,并提出了具体要求。一是落细落实全面从严治党主体责任。要提高政治站位,明确岗位职责,增强班子成员创造力、凝聚力和战斗力,强化作风建设,严格廉洁自律,坚持思想教育从严、正风肃纪从严、惩治腐败从严、监督管理从严、制度执行从严,持续修复净化政治生态。要向群众身边不正之风和腐败问题坚决亮剑,推动全面从严治党向基层延伸,深入推进扫黑除恶专项斗争,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,切实维护群众切身利益,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。二是要落实好重点任务。充分发挥县安办统筹牵头作用,发挥考核指挥棒作用,压紧压实责任,确保各项工作落到实处。三是要强化行政处罚和问责追究。以铁的心肠、铁的手腕、铁的面孔严管重罚,持续保持安全生产执法高压态势,严守安全生产红线。

  

相关文章

附件下载