省驻守督导组莅鼎开展安全生产检查工作

发布时间: 2022-07-18 09:22 来源:宁德市应急管理局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

714-15日,省住建厅二级巡视员柳文定 带领有关专家莅临我市开展安全生产督导,宁德市安办副主任郑樟銮,福鼎市市长周春海、常务副市长庄超和,及相关部门领导陪同检查。

督导组一行通过检查材料、实地检查企业等方式开展督导检查,深入福鼎市九环燃气有限公司、福鼎市制药厂供应站,三联污水厂、排水管网清疏或抢修施工现场、福鼎市玉塘大道三期道路工程、点头镇自建房、福建汇得新材料有限公司、龙安化工园区等地进行督查。

15日,督导组在我市召开督导反馈会,会上督导组通报了我市督导工作中发现的问题,要求贯彻落实习近平总书记批示指示精神,坚持人民至上、生命至上,深入开展隐患整治,全面排查整治各类风险隐患,集中治理重点领域突出问题,切实保障人民群众生命财产安全。

 

 

 

附件下载: