屏南县召开全县森林防灭火工作联席会议

发布时间: 2022-07-29 16:48 来源:屏南县应急管理局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

为进一步压紧压实森林防灭火责任,全力做好林区输配电设施火灾隐患专项排查整治工作,7月29日,县森防办召集应急局、公安局、林业局,古峰林场、长桥镇、代溪镇、棠口镇、供电公司等参加县森林防灭火工作联席会议。   

会上,供电公司汇报了目前工作进程。会议强调:一是思想认识再提升。要进一步提高政治站位,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,深刻认识到开展此次专项排查整治工作的重要意义,要以高度政治责任感和极端负责的态度,把林区输配电设施火灾隐患专项排查整治抓出成效。二是排查整治再深入。要一步强化组织体系建设,做好电力设施、设备、线路的隐患大排查、大整治工作,切实消除森林火灾安全隐患。三是工作职责再明确。各有关部门(单位)要切实落实工作责任,严格按照隐患排查治理分工责任清单落实各项措施,确保林区输配电设施火灾隐患专项整治工作取得实效。                                                             

 

附件下载: