柘荣县:县长带队开展节前安全生产检查

发布时间: 2022-09-09 17:36 来源:宁德市应急管理局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  9月8日,县长宋振带领县应急、住建、城市管理、文旅、市场监管、消防大队等部门负责同志,开展节前安全生产检查。

  宋振一行先后来到华宁超市仙屿店、风铃网吧、双城镇荣新三巷13号老旧自建房改造项目、天业燃气有限公司、东源桥和供销企业总公司(烟花爆竹仓库),仔细检查了消防安全、燃气安全、文保单位安全管理、危化品安全等情况。

  宋振强调:要高度重视消防安全工作,严格落实节日期间的值班值守,健全消防安全长效管理机制,相关单位负责人要加强自身及员工的培训,强化相关人员安全防范意识和应急处置能力;要杜绝麻痹思想,始终绷紧安全生产这根弦,做好节假日安全生产隐患排查,对排查出的安全隐患及时整改到位,认真落实安全生产主体责任,各项应急处置措施,坚决防止重特大安全事故发生。

   

   

   

附件下载: