柘荣县:“防风险 保安全 迎二十大”暨国庆 节前安全生产检查

发布时间: 2022-09-29 15:36 来源:宁德市应急管理局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  9月28日,柘荣县委书记张晓容、县长宋振带领县应急、卫健、市场监管、消防救援大队等部门负责同志,开展防风险 保安全 迎二十大”暨国庆节前安全生产检查。

  节前检查组一行先后前往县汽车站、文化艺术中心建设项目、鸳鸯草场景区、华宁超市恒达店,现场听取相关负责人汇报,仔细检查道路交通、在建项目工程、景区安全、人员密集场所消防安全等情况。

  检查组强调,各级各部门要切实做好国庆期间道路交通运输安全生产工作,进一步提升管理水平,严格落实各项安全措施,确保群众出行平安;要树牢安全发展理念,强化底线思维和红线意识,加强项目施工现场的安全管理、规范管理,在确保防疫安全和生产安全的前提下,扎实推进项目建设;要提高景区服务管理质量,切实落实好疫情防控措施,加强设施维护、安全防护管控,营造安全、健康的旅游环境。

   

   

   

附件下载: