行政处罚信息公开

发布时间: 2019-08-02 11:11 点击数: 字体:  

  企业名称:福鼎市XX液氧充气站。

  处罚名称:福鼎市XX液氧充气站未按照规定对从业人员进行安全生产教育和培训等违法行为案。

  处罚事由:2019年6月19日,我局暗访组执法人员对福鼎市XX液氧充气站进行安全生产执法检查,发现该公司存在充气站门口及站内相应位置未按要求设置安全警示标志和未能提供员工2018年安全生产再培训记录、2018年事故应急演练记录等问题。以上行为违反了《危险化学品安全管理条例》第二十条第二款、《安全生产法》第二十五条第一款、《安全生产法》第七十八条的规定。

  处罚依据:《危险化学品安全管理条例》第七十八条第(八)项、《安全生产法》第九十四条第(三)项、《安全生产法》第九十四条第(六)项。

  决定文书号:(宁)应急罚〔2019〕危化-3号。

  作出处罚的机构:宁德市应急管理局。

  处罚日期:2019年8月1日。

相关文章

附件下载