行政处罚信息公开

发布时间: 2019-08-05 11:12 点击数: 字体:  

  企业名称:福建福鼎市XX烟花爆竹销售有限公司。

  处罚名称:福建福鼎市XX烟花爆竹销售有限公司向未取得零售许可证的单位或者个人销售烟花爆竹等违法行为案。

  处罚事由:2019年6月20日,我局暗访组执法人员对福建福鼎市XX烟花爆竹销售有限公司进行安全生产执法检查,发现该公司存在出库管理中未能提供郭某棋的烟花爆竹(零售) 许可证,2018年员工黄某贤、杨某崇再培训时间只有4学时,少于规定的20学时和未按规定上报事故隐患排查治理统计分析表等问题。以上行为违反了《烟花爆竹经营许可实施办法》第二十二条第二款、《安全生产法》第二十五条第一款、《安全生产事故隐患排查治理暂行规定》第十四条第一款的规定。

  处罚依据:《烟花爆竹经营许可实施办法》第三十二条第(十)项、《安全生产法》第九十四条第(三)项、《安全生产事故隐患排查治理暂行规定》第二十六条第(二)项。

  决定文书号:(宁)应急罚〔2019〕危化-4号。

  作出处罚的机构:宁德市应急管理局。

  处罚日期:2019年8月2日。

相关文章

附件下载