当前位置:首页 > 工作动态 > 公告栏 > 行政执法公示

行政处罚信息公开

发布时间: 2022-09-02 09:04 来源:基础科
加大字体 缩小字体 收藏 打印

案件名称:福建钜炜管业科技有限公司企业现场高处作业人员张大良无证作业、企业未将事故隐患治理情况向从业人员通报、企业未按照规定定期组织演练(2021年9月30日实施的预案)、企业未建立安全风险分级管控制度案

当 事 人:福建钜炜管业科技有限公司

违法行为:福建钜炜管业科技有限公司企业现场高处作业人员张大良无证作业、企业未将事故隐患治理情况向从业人员通报、企业未按照规定定期组织演练(2021年9月30日实施的预案)、企业未建立安全风险分级管控制度。

处罚依据:依据《中华人民共和国安全生产法》第九十七条、第一百零一条、《生产安全事故应急预案管理办法》第四十四条的规定。

处罚决定:1.对企业给予罚款人民币贰万伍仟元的行政处罚; 2.责令限期改正。

处罚文书号:(宁)应急罚〔2022〕工-14号

作出处罚的机构:宁德市应急管理局

处罚日期:2022.8.29

附件下载: