宁德市应急管理局局长上廉政党课

发布时间: 2019-09-10 17:31 点击数: 字体:  

  为了履行全面从严治党要求,落实“一岗双责”,让党员干部都能修身励志,廉洁自律。9月6日,宁德市应急管理局党组书记、局长袁济光为单位副科以上干部上以“防范风险点,主动担当作为”为主题的廉政党课。会上,袁济光局长紧扣日常物资采购、财务支出、公务接待、公车(应急用车)管理、行政许可审批、行政执法、监督检查、事故调查等方面,深入细致的分析存在的风险点及防控措施,并结合典型案例、切身体会,生动形象讲述了党员干部勤政廉政的重要性。最后,寄语大家要严格遵守工作纪律,正确对待权力,锻造过硬本领,自觉做到廉洁从政,树牢拒腐防变思想,积极投身到应急管理事业当中去。 

  通过这一堂廉政党课的学习,大家纷纷表示深受教育,在今后工作中始终坚持做到把纪律和规矩挺在前面,将廉政内化于心,外化于行,切实强化政治意识,提高政治站位,努力开创应急管理新局面。 

 

相关文章

附件下载