宁德市应急管理局开展无偿献血活动

发布时间: 2019-09-10 17:47 点击数: 字体:  

   为大力弘扬无私奉献精神,让“人人享有安全血液”。99日上午,我局20多名党员干部积极发挥先锋模范带头作用,在市图书馆一楼参加无偿献血活动。

  活动现场,献血者认真按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后无偿献血。医务人员不仅仔细叮嘱大家献血后需要注意的事项,还特地为献血志愿者准备了牛奶、糖水、小礼品等物品,现场的气氛温馨而热烈。大家纷纷表示,无偿献血是一次非常有意义的爱心活动,愿尽自己的微薄之力,为生命接力。献血老同志郑樟銮:“这次已经是我第6次献血了,适当献血有利于自身造血器官的造血功能,对自己有益,对别人也有帮助,应该支持”。 

  通过开展无偿献血活动,大力弘扬“无偿献血、奉献爱心、温暖人心”的高尚品格,为培养我局党员干部职工的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。 

 

 

 

 

相关文章

附件下载