省安委办赴柘荣县开展安全生产隐患排查治理专项行动调研指导活动

发布时间: 2019-09-12 15:47 点击数: 字体:  

   9月10至11日,省应急厅吴文盛副巡视员带领省安委办安全生产隐患排查治理专项行动调研指导组,对我市柘荣县安全生产隐患排查治理专项工作进行调研指导。

  省调研组听取了柘荣县委、政府有关工作进展情况汇报,并实地查看福建省珍湖矿业股份有限公司马坑矿段银矿及尾矿库,查阅安全管理资料,指出企业当前存在的安全管理问题和安全隐患,要求立即进行整改并落实到位。省调研组强调,要按照省委常委会议和省政府常务会议关于“防风险、保平安、迎大庆”的部署要求,扎实抓好安全生产各项工作,一要通过深入开展隐患排查、整改治理、执法检查,促进企业提升安全管理水平,二要对查处的隐患实施闭环管理,务必逐条整改并落实到位,三要结合本地实际,继续抓好台风、暴雨等恶劣天气的预警和处置工作。 

相关文章

附件下载