“不忘初心、牢记使命”传承“樵夫”精神

发布时间: 2019-09-24 10:56 点击数: 字体:  

  为进一步增强使命担当,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月19日-20日,宁德市应急管理局组织党员干部共35人,分2批次前往电影院观看人物传记影片《樵夫·廖俊波》。 

  该影片根据廖俊波同志的真实事迹改编。通过记者的视角和廖俊波同志生前在邵武市拿口镇、政和县、武夷新区脱贫攻坚、为民解忧、创新发展的工作经历两条并行的线索展开叙事,还原了这位时代楷模为民办事、为民分忧的朴实情感。影片以大量真实细腻的镜头,将一个立体丰满、有血有肉的廖俊波形象呈现在观众的眼前。    

  通过观看电影《樵夫·廖俊波》,党员干部深入学习了廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,纷纷表示在今后工作中,要把“樵夫”精神,转化到爱岗敬业、扎实工作、不怕困难、勇挑重担的行动中,全力推进宁德应急管理事业的改革和发展。 

相关文章

附件下载