宁德市应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十专题集中学习研讨

发布时间: 2020-01-22 08:38 点击数: 字体:  

  1月19日,宁德市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十专题集中学习研讨。局党组书记、局长袁济光主持,处级以上领导干部和局主题教育办干部参加。

  会上,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和市委郭书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上讲话。之后,市应急局姚剑明副局长和市地震局黄崇廉局长分别对针对学习情况作重点交流发言,其他领导班子成员作书面交流。

 

党组成员、副局长姚剑明同志在集中学习研讨会上进行重点交流发言

 

党组成员、市地震局局长黄崇廉同志在集中学习研讨会上进行重点交流发言

 

 

  袁济光局长强调,这次专题是对主题教育系统性、总结性的学习研讨,会后大家仍要结合《习近平在宁德》《习近平在厦门》等系列采访实录,继续加大力度深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展个人自学,提高知信行合一能力,提振干事创业、担当作为精气神。要以这次主题教育为新的起点,深刻领会和把握习近平总书记关于安全生产、应急管理和防灾减灾救灾的重要指示批示精神,不断重温初心、叩问初心、坚守初心,牢记使命、担当使命、践行使命,沿着习近平总书记指引的前进方向砥砺前行。

相关文章

附件下载