宁德市应急管理局专题学习十九届中央纪委四次全会精神

发布时间: 2020-10-12 15:12 点击数: 字体:  

  10月9日,宁德市应急管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话及国家、省、市相关会议精神。

    会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话高屋建瓴、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,充分诠释了新时代共产党人不忘初心、牢记使命的自我革命政治品质,为进一步加强党的建设、深入机关作风建设指明方向、提供遵循,我们要认真学习领会,结合应急管理实际抓好落实。

  会议要求,一要把从严治党的总基调长期坚持下去,坚持高标准、严要求,一严到底,把习近平总书记重要讲话精神和会议精神落实到每一项具体工作中去。二要以高度的政治责任感和使命感,做好安全生产、应急管理、防灾减灾救灾和安全生产专项整治三年行动等工作,切实推进全面从严治党各项任务落到实处。三要继续严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,化风成俗、潜移默化、形成习惯,成为党员干部日常生活与工作的行动自觉。

  会议由党组书记、局长袁济光主持,局其他处级领导和各科室负责人参加,局党组成员、副局长彭学智和党组成员、总工程师雷辉两位同志分别结合工作实际进行交流发言。

相关文章

附件下载