宁德市应急局召开2021年务虚会议

发布时间: 2021-02-03 17:20 点击数: 字体:  

  2月2日,市应急局党委书记、局长袁济光主持召开2021年应急管理工作务虚会议,研究谋划2021年工作思路和重点任务,局领导及各科室负责人参加。

  会上,各科室负责人针对2021年科室重点和亮点工作进行汇报,科室分管领导分别进行点评并提出意见,最后,袁济光局长对各科室工作提出要求和部署。

  会议指出,务虚是为了更好地务实,通过对重点工作开展研讨,可以更好地打开思路,探索工作方法,把握重点任务,以点带面,推动工作全面开展。以典型引路,夯实工作基础,更好地把握工作节奏,为新一年的工作开好局起好步奠定良好基础。

  会议强调,一要抓好创新课题。各科室要统一思想,把创新课题作为突破安全监管薄弱环节和短板弱项的一种举措,进行有益探索,让工作更有节奏感,监管更有效,服务更加符合宁德实际,不断推动全市安全生产工作更上台阶。二要形成工作合力。通过工作研讨,增进科室间的相互了解,明确工作关系,进一步增强互相包容、互相协作的意识,共同推进全局工作顺利开展。三要强化工作落实。各科室要以更加实干的精神风貌,进一步理顺工作思路,把每项重点工作以项目化管理和推进,完善工作措施,确保春节后各项工作有序步入轨道。

   

相关文章

附件下载