宁德市应急管理协会召开第一届第二次理事会

发布时间: 2021-02-08 10:19 点击数: 字体:  

  2021年2月5日,宁德市应急管理协会召开第一届第二次理事会,宁德市应急管理局党委书记、局长袁济光,党委委员、二级调研员陈永忠莅会指导。受陈景明会长委托,常务副会长刘武华主持会议。

  会上,刘武华从安全培训、工伤预防,安标评审、隐患排查,建设场地、完善设施,创新管理、提质增效,热心公益、履行义务,节流降费、当家理财等六个方面工作向大会作了报告,并提出“一个确保、两个维护、三个拓展、四个提升”的工作思路。

  会议审议通过了《工作报告》《财务报告》《重大事项报告》。

  袁济光局长充分肯定了协会过去一年所做的工作,并要求要拓宽工作思路,提高培训质量,强化师资队伍,优化考纲研究,使学员通过培训持证上岗;督促企业落实安全生产主体责任,推进“131”数字化管理平台应用、“企业安全责任险”实施,进一步增强做好工作的责任感、使命感和紧迫感,把安全生产和应急管理工作作为维护人民群众生命财产安全的大事,切实抓紧、抓好、抓实、抓出新成效,努力营造平安、稳定、和谐的安全生产环境,为闽东经济建设和社会发展做出新的贡献!

相关文章

附件下载