当前位置:首页 > 工作动态 > 应急要闻

宁德市应急局积极投身共建社区开展疫情防控志愿服务

发布时间: 2022-12-05 15:54 来源:市应急局机关党委
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 12月3日,局党委书记、局长袁济光带队前往万达社区积极开展疫情防控志愿服务。志愿者一行先来到万达社区服务中心,了解社区疫情防控工作开展情况,并与社区书记沟通交流,之后在社区的调度安排下,配合社区工作人员值守卡点,积极协助核酸检测点核码测温、秩序维护等工作。

志愿服务期间,志愿者们冲锋在前,开展清扫垃圾,消毒清洁等,与社区工作人员并肩作战,用爱和责任为社区居民筑起了一道抗击疫情的防线,确保群众生命安全和身体健康,为坚决遏制疫情传播扩散、夺取疫情防控斗争胜利贡献着自己的一份力量

据悉,市应急局积极响应市委、市政府号召,认真落实“双报到”制度,自1128日以来,已连续7天支援结对共建万达社区,累计派出党员志愿者39人次,为万达社区核酸检测工作有序开展提供有力保障。

附件下载: