当前位置:首页 > 工作动态 > 应急要闻

宁德市应急管理局沉痛悼念江泽民同志

发布时间: 2022-12-08 10:24 来源:市应急局机关党委
加大字体 缩小字体 收藏 打印

12月6日上午,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。宁德市应急管理局全体干部职工在局会议室收听收看,深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩和崇高风范,并肃立默哀3分钟,以最庄重的方式共寄哀思,为失去江泽民同志这样一位伟大人物而感到无限悲痛。

江泽民同志是全党全军全国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。江泽民同志为党和人民建立了不朽功勋,赢得了全党全军全国各族人民衷心爱戴和国际社会广泛赞誉!

大家一致表示,要更加紧密地团结在党中央周围,化悲痛为力量,把对江泽民同志的哀思转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,踔厉奋发、勇毅前行,同心同德、同向同行,始终坚持“人民至上、生命至上”理念,牢牢守住人民群众安全防线,解放思想、守正创新,推动应急管理工作再上新台阶。

附件下载: