霞浦县贯彻落实收看全国安全生产工作电视电话会议精神

发布时间: 2015-08-19 15:46 来源:宁德市应急管理局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

8月15日,县政府组织各乡镇(街道)和县直相关部门及部分企业负责人共100多人在县政府211会议室收听收看全国、全省安全生产电视电话会议。

  会议结束后,霞浦县紧急召开安全生产工作,县长颜谋元作重要讲话。他要求一要认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,深刻吸取近期省内外事故教训,充分认识做好安全生产工作的极端重要性,牢固树立红线意识和底线思维,确保全县安全生产及各项工作落实到位。二要迅速开展全县安全生产大检查、大排查工作,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对重点企业、重点部位、重点时段的安全隐患进行排查整治,并建立隐患排查台账,坚决消除隐患;三要严格执法监管,对提出隐患,一时难以整改的企业,按照“措施、责任、资金、时限和预案”五到位,对违法违规企业坚决予以停产整顿。

 

                                    

附件下载: