当前位置:首页 > 政务公开 > 培训考试

关于开展非煤矿山企业安全生产管理资格复审培训的通知

发布时间: 2017-03-23 09:21 来源:宁德市应急管理局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

 

宁安协〔2017〕11号

各有关单位:

根据《安全生产法》、《职业病防治法》以及《国务院关于进一步加强企业安全培训工作的决定》等法律法规规定,非煤矿山企业的主要负责人、安全生产和职业卫生管理人员应当接受安全生产和职业卫生培训,具备相应的安全生产和职业卫生管理能力。市安全生产协会于四月份在宁德举办非煤矿山企业安全生产和职业卫生管理资格复审培训班一期,现将有关具体事项通知如下:

一、 培训对象

2017年度未参加每年复审教育的安全生产和职业卫生管理培训的非煤矿山企业主要负责人、分管安全领导、安全生产和职业卫生管理人员。

 二、培训时间及地点

报到时间:2017年4月6日9:00-11:30(下午不予报名);

理论培训时间:4月6下午-7日;

    报道及培训地点:闽东友谊宾馆八楼会议室(宁德市医院旧院区对面)。

三、收费标准

培训费用自理。

四、注意事项

1.通过培训考核的学员将发给相应合格证书;

2.请参训学员随带原安全管理合格证书,两寸近期免冠彩照3张以及身份证复印件2张参加报到;

3.相关表格下载地址:http://yjj.ningde.gov.cn/xzzq/,联系人:郑老师,联系电话:2225656。                           

                           宁德市安全生产协会

                           2017年3月23日

 (此件主动公开)

附件下载: