关于开展金属冶炼企业主要负责人、安全管理员安全管理培训的通知

来源: 宁德市应急管理协会 发布时间: 2020-08-05 17:27 点击数: 字体:  

各有关单位: 

  根据《安全生产法》以及《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》、原国家安监总局《冶金企业和有色金属企业安全生产规定》等法律法规的规定,生产经营单位的主要负责人、安全生产应当接受安全生产培训,具备相应的安全生产管理能力。市应急管理协会于九月份在蕉城区组织开展金属冶炼企业主要负责人、安全管理员安全生产管理取证培训班一期,协会已开通安全生产培训网络平台,学员可自行注册完成线上学习。现将有关具体事项通知如下: 

  一、培训对象: 

  (一)凡未取得金属冶炼企业管理合格证书的主要负责人、分管领导和安全管理人员;(限在9月15日已完成网络教育的学员) 

  (二)年满18周岁,且不超过国家法定退休年龄。 

  二、培训时间及地点: 

  培训报到时间:9月23日9:00-11:30(逾期不予报名、未带齐材料不予报名); 

  理论培训时间:9月23日下午-24日; 

  报名地点:宁德市蕉城区万安西路27号途客中国酒店前台; 

  培训地点:宁德市蕉城区万安西路27号夏威大厦11层(途客中国酒店旁)。 

  三、收费标准: 

  培训相关费用500元/人。 

  四、其他事项: 

  (一)协会官网:http://ndaqsc.yxlearning.com/宁德市安全生产培训网络学院; 

  (二)请随带2寸白底近期免冠彩照3张、身份证复印件3张、初中以上学历以及营业执照复印件各1张并请在宁德市安全生产网络培训学院网站中打印好高危行业安全生产知识和管理能力考核合格证申请表(需公司盖章)及高危行业培训班报名学员信息表参加报到;联系电话:2225656,19859329909。   

相关文章

附件下载