关于开展企事业单位主要负责人、安全员 安全生产管理复审培训的通知

来源: 宁德市应急管理协会 发布时间: 2020-05-27 17:28 点击数: 字体:  

各有关单位: 

  根据《中华人民共和国安全生产法》、原国家安监总局《安全生产培训管理办法》等法律法规有关条款要求,生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员应当接受安全培训,具备与所从事的生产经营活动相适应的安全生产知识和管理能力。市应急管理协会拟于六月份在蕉城区开展企事业单位主要负责人、安全员安全生产管理复审培训班两期。现将有关具体事项通知如下: 

  一、培训对象  

  第一期:已在宁德市安全生产培训网络学院报名并完成在线学习的学员; 

  第二期:2020年5月到期未参加每年复审教育的安全生产培训的企事业单位主要负责人、分管安全领导和安全生产管理人员。 

  二、培训时间及地点 

  第一期:报到时间2020年6月2日15:00-17:30; 

  理论培训时间:6月3日; 

  第二期:报到时间2020年6月4日09:00-11:00; 

  理论培训时间:6月4日下午-5日; 

  上课时间:上午8:30-11:30、下午15:00-18:00; 

  报到地点:宁德市蕉城区万安西路27号夏威大厦途客中国酒店大厅; 

  培训地点:宁德市蕉城区万安西路27号夏威大厦11楼会议室。 

  三、收费标准 

  培训相关费用180元/人。 

  四、注意事项 

  (一)为确保广大学员生命安全和身心健康,坚决切断病毒传播途径,遏制疫情蔓延,每位学员须佩戴口罩,测量体温方可进入教室; 

  (二)请参训学员随带原培训合格证书,两寸近期免冠彩照3张、身份证复印件2张以及打印好闽政通App生成的健康码后参加报到; 

  (三)培训表格下载地址:宁德市安全生产培训网络学院/下载中心,网址http://ndaqsc.yxlearning.com/,联系人:黄老师联系电话:2225656、19859329903。                                                                                              

相关文章

附件下载