宁德市人民政府安全生产委员会关于 寿宁“11·29”一般事故查处挂牌督办通知书

发布时间: 2020-12-21 16:14 点击数: 字体:  

 寿宁县人民政府:

2020年11月29日上午10:30分左右,施工人员郑增兴和郑进奎在用“葫芦”铁链拉放白岩村岭尾15号的土墙时,另一名作业人员詹文兴(男,身份证号码:352229196510142512,寿宁县武曲镇白岩村人)被拉放的土墙体压倒,詹兴文经抢救无效死亡据《宁德市一般生产安全事故查处挂牌督办办法》(宁安委〔201911号),现对该起事故的调查处理实行挂牌督办。

一、请你依照《生产安全事故报告和调查处理条例》和《关于安全生产事故调查处理中有关问题规定的通知》(安监总政法〔2013〕115号)相关规定,成立事故调查组抓紧开展事故调查及企业等单位是否存在瞒报行为,并提出事故处理意见和防范整改措施。

二、事故调查组应当按照规定期限提交事故调查报告,事故调查报告征求意见稿应以寿宁县政府安委会名义及时向宁德市政府安委会办公室书面报告。经征求意见后,由你政府负责批复结案。

三、经寿宁县政府批复的事故调查报告、批复件,以及事故处理决定落实情况请及时报宁德市政府安委会办公室备案。

联系人:池荟,电话(传真):2226377

 

 

 

宁德市人民政府安全生产委员会    

20201218

 

 

 

 

 

 

  送:寿宁县安办。

宁德市人民政府安全生产委员会                202012月18日印发

 

相关文章

附件下载