宁德市应急管理局关于注销古田县东店制氧厂(普通合伙)危险化学品安全生产许可证的通知

发布时间: 2020-12-10 10:54 点击数: 字体:  

古田县应急管理局,古田县东店制氧厂(普通合伙):

  古田县东店制氧厂(普通合伙)危险化学品安全生产许可证有效期届满未延续,根据《中华人民共和国行政许可法》(主席令第7号)第七十条和《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法》(原国家安监总局令第41号)第四十条、《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批行政许可事项的通知》(闽政文〔2015〕488号)等规定,我局对古田县东店制氧厂(普通合伙)危险化学品生产许可证予以注销,并在局网站上公吿。注销后安全生产许可证正、副本作废。

  请古田县东店制氧厂(普通合伙)按照《危险化学品安全管理条例》有关要求采取有效措施,及时、妥善处置其危险化学品生产装置、储存设施以及库存的危险化学品。 

  附件:拟注销危险化学品安全生产许可证企业名单

 

  宁德市应急管理局    

  2020年12月8日    

  (此件主动公开)

  附件

  拟注销危险化学品安全生产许可证企业名单

企业名称

许可证号

地址

许可范围

有效期

古田县东店制氧厂(普通合伙)

(闽)WH安许证字〔2005〕000032(换)号

古田县鹤塘镇东店村

工业氧气180m3/h  

2017年9月5日至2020年8月8日

相关文章

附件下载